Du findest mich auch bei Adviser24 wo ich bis jetzt über 12800 Beratungen geführt habe als Premium Berater. Ein Auszug meiner  über 1500 Bewertungen steht Dir hier  auf meiner Homepage zur Verfügung. Und mein Beraterprofil kannst Du hier besuchen https://www.adviser24.de/berater/Alamut

d**** schrieb am 18.10.2018 

SUPER BERATUNG mit guten Tipps                                                                            

d**** schrieb am 18.10.2018 

Erstklassige Beratung Danke dir du bist wunderbar

d**** schrieb am 18.10.2018 

Bin überwältigt von deinem Können . HELLSICHT PUR SUPER BERATUNG                                                       

d**** schrieb am 18.10.2018 

SUPER BERATUNG nicht zu toppen                                                                                                     

d**** schrieb am 18.10.2018 

SUPER BERATUNG mit positiver Nachhaltigkeit    

d**** schrieb am 18.10.2018 

TOP TOP TOP BERATUNG einfach genial

d**** schrieb am 18.10.2018 

EINGETROFFEN EINZIGARTIGE SUPER BERATUNG .BESSER GEHT ES NICHT. Dankeschön für deine Hilfe . Bis bald                                             

f**** schrieb am 18.10.2018 

es wird ja nur schlimmer, bin momentan innerlich wirlich sehr sehr traurig, ich hoffe das alles bald gut wird

f**** schrieb am 18.10.2018 

sehr freundlich, lieb und einfühlsam, es tut gut mit dir zu sprechen

f**** schrieb am 18.10.2018 

danke für das freundliche und aufbauende Gespräch

s**** schrieb am 17.10.2018 

Großes Danke!!! sehr Stimmig !!!! Alles liebe und schöne Gespräche!

z**** schrieb am 16.10.2018 

Danke für die beiden tollen Gespräche. Mit dir zu reden tut gut. Du kannst einem alles so gut und liebevoll erklären. Sorry dass ich so abrupt auflegen musste. GlG 

w**** schrieb am 15.10.2018 

danke dir, war ein sehr schönes aufschlussreiches gespräch mit dir, werde mich wieder melden. lg

e**** schrieb am 15.10.2018 

Liebe Alamut, ich bin Dir unendlich dankbar - von ganzem Herzen kann ich Dir nur empfehlen ...du bist nicht "nur" ein LIEBEvolles Wunder ... durch dich die Wunder geschehen und die Wúnsche in Erfúllung gehen. DANKE!!! DANKE!!! DANKE!!! Alles Liebe

n**** schrieb am 15.10.2018 

Ich danke dir von ganzen Herzen für deine Hilfe. Und für dir die Geduld die du aufbringst wenn ich dich mit Fragen überhäufe.Ich werde deinen Rat befolgen u ihm verzeihen.glg

m**** schrieb am 15.10.2018 

UMWERFEND, im wahrsten Sinne des Wortes, sind dein Aussagen. So klar, so lieb, schnell und passend. Echt der HAMMER. Bist eine so grosse Hilfe. Was von dir, durch dich, kommt ist unbeschreiblich, ueberwaeltigend. Verneige mich vor deinem Koennen. GLG

f**** schrieb am 15.10.2018 

Du gibst mir immer wieder Hoffnung, dass alles gut kommen wird und ich glaube dir meine liebe

f**** schrieb am 15.10.2018 

Freundlich, lieb und immer wieder hilfsbereit, deine Worte tun an meiner Seele immer wieder so gut. danke von Herzen

l**** schrieb am 15.10.2018 

Ich möchte jedem,der ernsthaft Hilfe brauch,Alamut ans Herz legen.Danke dir für alles!!!  ️

l**** schrieb am 15.10.2018 

Wer sie so oft-wie ich-erleben dürfte und so viel positives seit dem erfährt-zweifelt nicht mehr

 

f**** schrieb am 07.10.2018 

danke sehr für jede einzelne Hilfe und Beratung, für das Zuhören und für deine liebevolle Art

w**** schrieb am 07.10.2018 

Du hast mir sehr geholfen. Es wirkt. Danke dir dafür

c**** schrieb am 06.10.2018 

Danke Alamut für deine Hilfe

l**** schrieb am 05.10.2018 

I LOVE YOU!!!! DANKE DANKE   

a**** schrieb am 05.10.2018 

Ich danke dir von Herzen für deine Ruhe, Klarheit und Güte, die du mir so liebevoll auch bildlich vermittelt hast, dass ich noch ganz gerührt bin von dieser wunder-vollen Vorstellung! Hdl,  

a**** schrieb am 05.10.2018 

Hallo, mein Engel, Hallo, du warst wie immer "spitze"! Deine Fröhlichkeit und dein Gott-Vertrauen sind ansteckend! Dank dir von Herzen für alles, was du mir immer wieder Gutes tust!

a**** schrieb am 04.10.2018 

Wenn ich mir was wünschen dürfte, wünscht ich mir so einen lieben Menschen wie dich in meiner Nähe! Leipzig ist zwar 'ne tolle Stadt, aber auch hier fehlt es leider zunehmend an Nächstenliebe, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. DANKE FÜR DEINE LIEBE!

a**** schrieb am 04.10.2018 

Ach, du lieber Engel: Hast mit mir - ist das nicht ein Wahnsinn? - in einer Zahnarztpraxis telefoniert!!! "Für alle Fälle: Alamut!" Dank dir von Herzen für deine so liebevolle und offene Art - immer und überall!

s**** schrieb am 03.10.2018 

DANKE DANKE DANKE! Einfach die BESTE!

 

d**** schrieb am 02.10.2018 

liebe alamut, auch wenn die telefonleitung sehr schlecht war, habe ich genug verstanden und das war sehr positiv. danke sehr dafür. Ich schreibe klein weil ich krank bin und dementsprechend schwach. Bis bald katrin

s**** schrieb am 01.10.2018 

Vielen Dank für das liebe gespräch

f**** schrieb am 01.10.2018 

Eigentlich möchte mein Herz nur geliebt werden, aber sie verstehen es nicht, du sagst es wird sich alles im gute verändern, du hast mir schon Sachen gesagt die Eingetroffen sind, also werde ich auch daran glauben, das auch für mich die Liebe kommt

f**** schrieb am 01.10.2018 

Liebevoll, Herzlich, Freundlich und immer wieder sehr hilfsbereit, danke liebe Alamut, ich hoffe wirklich das bald auch für mich die Sonne scheinen wird

e**** schrieb am 01.10.2018 

Mit Alamut spúrt man die LIEBE sooo intensiv. Danke, meine liebe Alamut, du bist meine riesengrosse Unterstúzung auf meinem Weg!!! Ich bin Dir sehr sehr dankbar!!!!

m**** schrieb am 29.09.2018 

SUPER, habe die Reise gemacht, es hat sich was veraendert und arbeitet noch in mir. Kann es nicht beschreiben. Kopfkino weg. Du bist echt EINMALIG GUT. Tolle Prognosen jetzt auch wieder. Werde berichten. Bist ein Schatz. DANKE

k**** schrieb am 29.09.2018 

Ich habe es Dir bereits persönlich gesagt und ich schreibe es auch gerne noch mal: das war eine supertolle Beratung. Und, um es mit Deinen Worten zu sagen: sehr erfrischend! Und FARBENFROH!!!!. Bis bald, Du Liebe

f**** schrieb am 28.09.2018 

danke liebe Alamut für deine Unterstützung in all diese Monaten ohne wäre es für mich sehr schwierig gewesen

f**** schrieb am 28.09.2018 

sorry das ich so aufgewühlt war, ich hoffe du kannst mich entschuldigen, mein HM hat mich sehr verletzt mit seine Handlung, bin aber sehr froh das du Zeit hattest um mit mir zu sprechen, danke von herzens

f**** schrieb am 25.09.2018 

Liebe Alamuth, vielen Dank für dieses Gespräch.War Gänsehaut pur.. Sende dir ganz viel Liebe und tausend Sterne...

e**** schrieb am 25.09.2018 

Mit Alamut die WUNDER real geschehen - Alamut hat mir das göttliche LICHT wiedergebracht - FANTASTISCH ! Unendliches DANKEschön !!!

a**** schrieb am 24.09.2018 

Hallo, du wunder-voller Engel, Hallo! Ich freu mich jedes Mal, dich "in der Leitung" zu haben! Du bist so erfrischend, da verfliegen alle Ängste und Sorgen! Hab gaaanz lieben Dank für deine großartige Unterstützung!

l**** schrieb am 24.09.2018 

Danke dir mein Engel    

n**** schrieb am 24.09.2018 

Danke für deine Unterstützung u den halt den du mir gibst.es tut nur leid das ich nie zum verabschieden komme.vielleicht schaffe ich es beim nächsten mal .ggg Glg

c**** schrieb am 23.09.2018 

Super Beraterin bin sehr zufrieden. Leider selten erreichbar.

e**** schrieb am 23.09.2018 

Liebe Alamut, ich freue mich immer auf die Minuten mit Dir! Danke fúr deine riesengroße Hilfe und Unterstützung!

m**** schrieb am 22.09.2018 

Vielen lieben Dank,für das schöne Gespräch. Es hat mir sehr gut getan mit Dir zu reden. Vg.Ina

f**** schrieb am 21.09.2018 

mein Glücksstern auf Erde, danke für deine Geduld meine liebe

f**** schrieb am 21.09.2018 

danke danke danke, tausend sternen für dich

d**** schrieb am 20.09.2018 

alamut du hast mich sehr gut beraten. immer wieder gern. gruß katrin

 

p**** schrieb am 18.09.2018 

Danke meine Liebste Beraterin entlich habe ich Glück dich zu erreichen! Du bist immer seit vielen Jahren die beste!!!! Du weist sofort alles und gibst mir eine Rat du Biest einfach klasse!!!!! Danke meine Beste!!!!

e**** schrieb am 18.09.2018 

Ich bin unendlich dankbar - die Begleitung von Alamut ist LIEBEvoll, stark, LICHTvoll, einfach WUNDERvoll.

n**** schrieb am 18.09.2018 

Danke für deine Hilfe u Geduld . Ich werde weiter daran festhalten u gehe ins Vertrauen. Glg

d**** schrieb am 18.09.2018 

Tausend Dank für deine liebe Beratung, du bist großartig    jetzt muss es nur noch eintreffen  

f**** schrieb am 17.09.2018 

Weiss man nicht weiter, da bist du mit deiner Leuchtkraft, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, danke danke danke meine liebe

f**** schrieb am 17.09.2018 

Ich bin froh dich kennengelernt zu haben, bist mir schon seit Monaten eine grosse Hilfe mit deiner Gabe, danke von herzens

f**** schrieb am 17.09.2018 

danke für deine Begleitung liebe Alamut

e**** schrieb am 16.09.2018 

Jedesmal hervorragend - danke für deine riesengroße Unterstützung und Hilfe!!!

f**** schrieb am 16.09.2018 

ein Glücksstern auf Erde und ich bin froh dich gekannt zu haben

n**** schrieb am 15.09.2018 

Danke das du mich u ihn so intensiv unterstützt. Es wird wirklich Schritt für Schritt besser.lg

a**** schrieb am 15.09.2018 

Nicht müde werden, sondern dem Wunder leise wie einem Vogel die Hand hinhalten. (Hilde Domin) Ich liebe diesen Spruch ... genau wie dich, mein Engel: "Hallo, mein Engel, Hallo!" Wunder geschehn! Habs grad wieder erleben dürfen mit dir/durch dich!

t**** schrieb am 14.09.2018 

Schönes Gespräch..ich hoffe es trifft so ein

m**** schrieb am 13.09.2018 

Echt der HAMMER, was du alles siehst, weiter giebst. Reise soll gemacht werden, sagtest du auch letztes Mal, dachte klappt nicht, aber nun gebucht. Alle Fragen, egal welches Thema, werden immer klar, hilfreich beantwortet.Herzlichen Dank du Engel...

n**** schrieb am 13.09.2018 

Vielen lieben dank .du hast mir die Angst genommen u wieder soviel für mich getan. Das was du für mich bereits getan hast hat schon soviel bewirkt. Danke für alles ich melde mich bald wieder

b**** schrieb am 13.09.2018 

Liebe Alamut, das war eine herzliche Beratung bei der ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Du hast die Dinge auf den Punkt gebracht und mir in kurzer Zeit sehr geholfen meine Gedanken zu ordnen. Kann nur jedem empfehlen Dich anzurufen :-)

f**** schrieb am 12.09.2018 

danke meine Liebe, ich weiss das es manchmal etwas mühsam ist mit mir, ich komme mit dieser Situation die mir jetzt schon seit einem Jahr begleitet gefühlsmäßig nicht mehr so klar und da bin ich wirklich froh wenn du mir behilflich sein kannst.

m**** schrieb am 12.09.2018 

TREFFER, dachte nicht das es klappt, aber jetzt Fluege sehr guenstig bekommen und gebucht.Danke und liebe Gruesse...

a**** schrieb am 12.09.2018 

Du bist ein zauberhafter Engel! Gott-Vater hat - da bin ich mir sicher - wie wir seine wahre Freude an dir! Hab Dank für deine liebevolle Zuwendung und deine weisen Ratschläge.

f**** schrieb am 11.09.2018 

Total herzig!!! Wenn jetzt noch auch alles eintrifft kann ich das Frühjahr kaum erwarten. Ganz liebe Drücker von mir

e**** schrieb am 11.09.2018 

Unendliches Dankeschön für die riesengroße Hilfe und Befreiung! Danke Gott, dass ich heute mit Dir sprechen konnte und dass ich sooo große Unterstützung bekam. Himmel voller Sterne für Dich, liebe Alamut! Kann nur empfehlen - von tiefsten Herzen!!!!

 

f**** schrieb am 07.09.2018 

Die Gespräche mit dir sind immer so tiefgründig und hast immer Ratschläge, bist immer hilfsbereit, freundlich und verständnisvoll, eine sehr gute Zuhörerin

a**** schrieb am 06.09.2018 

Weder ein Falke möcht ich sein, noch ein Sturm oder ein großer Gesang. Ein kleiner Spatz will ich sein, gehalten in deiner Hand, geschützt und geborgen durch dich, mein Engel. (E. Kerling)

l**** schrieb am 06.09.2018 

Bei Alamut bekommt man kein Wunschkonzert.Stattdessen erklärt sie die Spielregeln des Lebens.Sie begleitet einen die ganze Zeit.Dadurch lernt man Schritte zu gehen und man wird selbstbewusster.Sie ist ein Lebenscouge von A bis Z

l**** schrieb am 06.09.2018 

Alamut ist geduldig,großherzig,liebevoll,humorvoll,.......

l**** schrieb am 06.09.2018 

Alamut Können ist so vielseitig,das findet man bei keinem anderen Berater

l**** schrieb am 06.09.2018 

Wenn ich Panikattacken habe hebt Alamut meine Energien an.Aber das ist nicht alles-sie unterstützt mich mit ihrer Lebensberatung.Nicht nur das Gefühl muss stimmen,sondern auch der Kopf.

n**** schrieb am 04.09.2018 

Danke für die Hilfe und die Unterstützung .Ich vertraute vertraue dir vollkommen u werde mich morgen nochmals meiden. Lg

c**** schrieb am 03.09.2018 

Hier gebraucht es keiner Worte aber vieler Sterne

p**** schrieb am 03.09.2018 

Danke liebe Alamut für deine Hilfe . Ich kann dich sowie deine Energiearbeit nur jedem empfehlen . Wenn man dich anruft bis du immer freundlich und treffsicher . Danke

s**** schrieb am 02.09.2018 

    LIEBE    ALAMUT    DU    LIEBER    ENGEL    AUF    DIESER     ZENSIERT     WELTKLASSE    BERATERIN    HIER    DAS    WASSER    KANN    DIR    KEINER    REICHEN    DU    BIST    EINMALIG    BESTE    BERAT.    ALLER    ZEITEN                             

c**** schrieb am 02.09.2018 

Liebe Alamut. Ich bin begeistert von deinen sehr treffenden Aussagen. Du hast beide Situationen genau erkannt. Auch die Art wie du alles erklärst ist sehr einfühlsam und auf den Punkt gebracht. Gerne melde ich mich bei dir wieder. Liebe Grüsse C

k**** schrieb am 02.09.2018 

Mein Engel. Ich bin fertig. Aber ich finde ein wenig Halt in deinen Worten. Werde mich wieder bei dir melden. DANKE.

f**** schrieb am 01.09.2018 

einiges was du mir gesagt hast ist schon eingetroffen, danke schön für jedes einzelne Gespräch

s**** schrieb am 01.09.2018 

Die ALLERBESTE! Freu mich immer auf unsere Gespräche! Jedes Mal ein Highlight! Vielen Dank für diese Wahnsinns Aktion im September :-*

n**** schrieb am 31.08.2018 

Vielen lieben dank für die Hilfe u Unterschützung

f**** schrieb am 29.08.2018 

Ich hoffe so sehr das die Liebe eintrifft und mich nicht mehr verlässt

f**** schrieb am 29.08.2018 

du bist einfach da immer wenn man dich braucht mit deine liebevolle Art

a**** schrieb am 27.08.2018 

Auweia, ganz vergessen! : ( Hallo, mein Engel, Hallo! Ich glaube fest an deine tröstenden, hoffnungsvollen Worte! Ich danke dir von Herzen für deine Begleitung durch die Wirren der vergangenen Monate. Ich umarme dich,

a**** schrieb am 20.08.2018 

Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß, wie Wolken schmecken. (Novalis) Als ich dies las, hab ich an dich denken müssen: Du bist für mich ein bunter Schmetterling, der so viel Freude, Hoffnung u. Liebe ausstrahlt, dass man alles and. vergisst!

f**** schrieb am 19.08.2018 

ich hoffe sehr das meine Situation bald den richtigen Weg einschlägt, bis dahin brauche ich dich an meiner Seite

 

f**** schrieb am 19.08.2018 

alle Fragen werden immer sehr kompetent und freundlich beantwortet, danke sehr für alles

d**** schrieb am 14.08.2018 

Die Gespräche mit dir sind immer sehr aufbauend, weil du mir, neben all meinen Fragen, immer noch wertvolle Worte mit auf den Weg gibst, die helfen die Dinge zu akzeptieren und wieder auf MEINEN WEG zu kommen. Vielen Dank dafür!

a**** schrieb am 14.08.2018 

Hallo, mein Engel, Hallo! Du hast sicher wie jeder andere Mensch hier auf Erden auch dies oder jenes Problem zu klären, aber: Du besitzt die einmalige Fähigkeit, deine Anrufer für ein paar Min. aus ihrem Alltag zu entführen u. ihnen Trost u. Hoffng..

a**** schrieb am 14.08.2018 

Du bist etwas ganz besonderes! Du bist kostbar und einzigartig! Gott-Vater hat dich an den genau richtigen Platz "gesetzt", an dem du täglich so vielen einsamen, verzweifelten und kranken Menschen Trost, Hoffnung und Liebe schenkst!

f**** schrieb am 13.08.2018 

mein Glücksstern in jeder Hinsicht

f**** schrieb am 13.08.2018 

viele Fragen oft die gleichen aber du bist immer da um mir zu helfen, danke das bedeutet mir sehr viel

f**** schrieb am 13.08.2018 

danke von Herzen für jedes einzelne Gespräch, deine Gabe ist ein Geschenk für die Menscheit

n**** schrieb am 10.08.2018 

Du bist einfach ein Schatz...ein Engel...und ein Helfer auf allen Ebenen...DANKE...   

n**** schrieb am 10.08.2018 

Danke mein Engel, dank deiner Energiearbeit geht es mir danach immer gleich viel besser...DANKE...   

f**** schrieb am 09.08.2018 

Für dich ganz ganz viele Sternen, so viele wie es am Himmel hat

f**** schrieb am 09.08.2018 

viele Fragen, egal du hast immer eine Antwort, danke schön

e**** schrieb am 08.08.2018 

DU BIST EINFACH NUR KLASSE!!!!!!!!!!!

f**** schrieb am 06.08.2018 

egal was für Fragen, du siehst alles immer so gut und einiges ist ja schon eingetroffen, danke mein Glücksstern

f**** schrieb am 06.08.2018 

ich bin froh dich zu haben und danke dir von Herzen für all die schöne Gespräche

f**** schrieb am 06.08.2018 

so viele Sternen der Himmel hat so viele Sternen gebe ich dir

f**** schrieb am 06.08.2018 

danke sehr meine liebe, ich bin vielleicht zu weichherzig und habe auch angst wieder verletzt zu werden, aber du verstehst mich obwohl ich sicher manchmal sehr mühsam bin

f**** schrieb am 05.08.2018 

ich wäre so froh wenn alles mal gut kommen würde, ich wünsche mir das so sehr, du gibst mir immer wieder Hoffnung

f**** schrieb am 05.08.2018 

ich danke dir von Herzen mein Glücksstern für all deine Geduld die du mit mir hast

a**** schrieb am 05.08.2018 

Wunderbare und treffsichere Beratung!!

f**** schrieb am 03.08.2018 

danke danke danke für dich reichen 5 Sternen einfach nicht

f**** schrieb am 03.08.2018 

Seit Monaten ruf ich dich immer wieder an und du bist immer herzlich und hilfsbereit und sehr kompetent in das was du machst

f**** schrieb am 03.08.2018 

Deine Stimme zu hören tut immer wieder gut, danke für alle deine liebe Worte

f**** schrieb am 01.08.2018 

Du siehst das alles gut kommen wird, ich wünsche mir das so sehr, einiges was du gesagt hast ist schon eingetroffen, deshalb glaube ich auch das in der Liebe alles gut kommen wird

f**** schrieb am 01.08.2018 

danke von Herzen für jede einzelne Beratung, immer sehr freundlich und viel Geduld

d**** schrieb am 31.07.2018 

Ich danke dir für deine Jahre lange Unterstützung bleib so wie du bist

f**** schrieb am 28.07.2018 

Liebe Alamut danke schön für das tolle Gespräch, ich hoffe so sehr, dass alles endlich ein gutes Ende haben wird

i**** schrieb am 26.07.2018 

Sehr gute,herzliche und treffsichere Beratung, vielen lieben Dank!

a**** schrieb am 24.07.2018 

Hallo, mein Engel, Hallo! Hast mir mal wieder super geholfen! Dank dir für deine tröstenden und aufmunternden Worte und das Wunder der Christusenergie!  

t**** schrieb am 24.07.2018 

Wie immer meine Retterin in der Not. Du siehst die Situation immer sofort und du bleibst bei deinen Aussagen,egal wie oft man dich anruft. Danke das du da bist und es immer wieder schaffst mich zu beruhigen .  

f**** schrieb am 20.07.2018 

ein Glücksstern ist auf der Erde und das ist Alamut:))

f**** schrieb am 20.07.2018 

Nach jeden Gespräch mit dir fühle ich mich etwas leichter das ist sehr kostbar danke sehr

f**** schrieb am 20.07.2018 

danke sehr für deine Unterstützung die du mir schon seit Monaten gibst, deine Gabe ist eine grosse Hilfe

a**** schrieb am 18.07.2018 

In allen Lebenslagen u. zu welchem Thema auch immer hast du die treffende Antwort parat u. hilfst darüber hinaus mit deiner einmaligen Christusenergie! Das ist "großes Kino"! Ich dank dem "Himmel", dass er mich in deine Obhut gegeben hat!

a**** schrieb am 18.07.2018 

Deine Leichtigkeit und Freude springen direkt auf mich über! Du bist "superkalifragilistisch expialigorisch"(aus: "My fair Lady"), einfach einmalig wunder-voll! Mit deinen guten Nachrichten machst du mir immer wieder Mut ... und Mut tut gut!   

d**** schrieb am 17.07.2018 

liebe alamut du bist immer einfühlsam und treffsicher. alles gute und liebe

k**** schrieb am 15.07.2018 

Schönes erstes Gespräch. Sofort alles erkannt und Bauchgefühle bestätigt. Danke dafür

a**** schrieb am 15.07.2018 

Dank dir von Herzen, geliebtes Engelchen. Bist immer zur Stelle, schenkst mir Hoffnung und Trost, erhellst meinen Weg ...  

c**** schrieb am 12.07.2018 

Vielen lieben Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Du hast alles genau erkannt und auf den Punkt gebracht. Ich melde mich gerne wieder wenn es Neuigkeiten gibt. Alles Liebe Carmen

f**** schrieb am 12.07.2018 

nach so vielen Jahren alleine und jetzt so etwas in mein Leben, muss lernen wieder damit klar zu kommen und meine Gefühle fliessen zu lassen, aber da bist du mit deiner Geduld, Freundlichkeit und deine Gabe die mir den Weg zeigen, danke mein Stern

f**** schrieb am 12.07.2018 

danke meine liebe, was würde ich ohne dich nur machen, ich sollte wirklich das Ganze etwas lockerer sehen und mich einfach öffnen

d**** schrieb am 12.07.2018 

Wieder einmal, vielen Dank für das gute Gespräch! Ich mag dich sehr als Beraterin und werde mich wieder melden. GLG

n**** schrieb am 12.07.2018 

Vielen lieben Dank.mir ist gerade richtig zu weinen zumute als Erleichterung.Ich fühle mich das erste mal richtig gut aufgehoben. Und deine Worte lassen mich die Situation besser verstehen. Ich melde mich in zwei Wochen wieder.Danke  

m**** schrieb am 12.07.2018 

Einfach die BESTE. Ganz lieb, klar und schnell werden alle Fragen geklaert. Durchsagen passen genial und, oder helfen den Blick auf Themen zu werfen, wo man garnicht drandenkt und weiter hilft. Egal welches Thema, alles klar. VIELEN LIEBEN DANK

s**** schrieb am 12.07.2018 

... die ALLERBESTE!!! So viele Infos, haut mich fast aus den Socken! Du siehst einfach alles ;-) es bleibt nach wie vor spannend! Freu mich auf unser nächstes Gespräch :-*

a**** schrieb am 12.07.2018 

Ist der Schmerz auch noch so groß, so bin ich doch treu im Glauben und zuversichtlich, dass eines Tages alles gut wird! Du nimmst mich immer so liebevoll an die Hand - es gibt kein Wort, was beschreiben kann, wie du mir geholfen hast, so Vieles schon

a**** schrieb am 12.07.2018 

Ich danke dir von Herzen, geliebte Alamut!

f**** schrieb am 12.07.2018 

Liebe Alamut danke sehr, deine Beratungen sind einfach sehr Kostbar für mich, ich weiss ich bin manchmal eine Nervensäge aber wenn es tief in mir nicht klar ist was ich machen soll, brauche ich mein Glücksstern

n**** schrieb am 12.07.2018 

Ich schenke dir ALLE STERNE DES HIMMELS...   ...und DANKE für deine unendliche Hilfe...   

s**** schrieb am 12.07.2018 

Danke liebe Alamut.Ich bin froh,s daß es dich gibt. Drück dich

a**** schrieb am 12.07.2018 

Ich danke dir von Herzen für: Dein wunderschönes Lächeln, dein tröstendes, hoffnungsvolles Wort, dein "Das schaffst Du schon", deine Verbundenheit und Liebe u.v.a.m. Du kannst nur ein Engel sein!   

a**** schrieb am 10.07.2018 

"...Ein kleiner Spatz will ich sein, gehalten in deiner Hand, geschützt und geborgen ZENSIERT durch dich, du zauberhafter Engel." (Elisabeth Kerling)

a**** schrieb am 10.07.2018 

Leider lässt sich eine wahrhafte Dankbarkeit mit Worten nicht ausdrücken. (J.W. v. Goethe) Wer so ein ENGEL ist wie du, dem fliegen alle Herzen zu. Hab unendlichen Dank für deine göttliche Hilfe! Es geht mir inzwischen schon wieder viel besser!

f**** schrieb am 09.07.2018 

ich kann dir immer wieder von Herzen danken, egal welche Frage man hat du kannst immer alles beantworten und das immer sehr freundlich und mit klaren Aussagen, gefällt mir sehr mit dir zu sprechen

d**** schrieb am 05.07.2018 

Hi, danke für die schöne und informative Beratung gestern. Neben all meinen Fragen zu meinen HM hast du mir noch viel mehr erklärt, Dicnge die mir helfen besser zu verstehen. Du bist für mich eine sehr gute Beraterin und ich werde mich wieder melden.

w**** schrieb am 04.07.2018 

Liebe Alamut danke dir noch mal recht herzlich für das liebe Gespräch, aber du hast rechr jetzt werde ich mich voll auf meinen Urlaub konzentrieren. Und was danach kommt sehen wir melde mich wieder Lg Renate

a**** schrieb am 04.07.2018 

Ich kenne einen wunder-vollen Engel namens Alamut, hab ich's nicht gut? Ich danke dir von Herzen für deine tröstenden u. aufmunternden Worte u.deine Hilfe dr. die wunder-volle Christusen.

f**** schrieb am 04.07.2018 

danke schön mein Glücksstern, ich wieder mal mit meine Bedenken, vielleicht schaffe ich es ja bis zur Pensionierung etwas locker zu werden;)))

f**** schrieb am 03.07.2018 

obwohl ich wirklich oft anrufe bleibst du immer freundlich und aufgestellt , ich weiss ich sollte mich weniger Sorgen machen und alles einfach geschehen lassen, aber ich will niemandem verletzen und das du immer für mich da bist danke ich dir sehr

f**** schrieb am 03.07.2018 

Ich bin so verwirrt meine liebe Alamut ich weiss nicht was mit mein Herz los ist, es wird ja immer wie schwieriger das Ganze, danke das du für mich da bist

f**** schrieb am 03.07.2018 

Liebe Alamut danke für das aufbauende Gespräch. Deine Worte geben mir immer wieder Mut. Ich danke dir von Herzen

f**** schrieb am 03.07.2018 

Es ist immer wieder eine Bereicherung mit dir zu sprechen

n**** schrieb am 03.07.2018 

Schön dass du wieder hier bist, mein Engel! Solange ich noch nicht selbst fliegen kann, brauche ich doch noch deine Hilfe!...DANKE    

c**** schrieb am 02.07.2018 

Eingetroffen. Gespräch wegen einer neuen Stelle ist super gelaufen. Jetzt muss nur noch der Vertrag zu mir geschickt werden.

f**** schrieb am 01.07.2018 

danke mein Glücksstern, deine feinfühlige Art zusammen mit deiner Gabe sind in schwierigen Momente alles was man braucht um wieder Hoffnung zu haben

l**** schrieb am 01.07.2018 

Danke liebe Alamut!!!Du bist einzigartig!!!  ️

l**** schrieb am 01.07.2018 

Egal mit welchem Problem ich zu Alamut komme-sie hört mir immer zu,nimmt mich ernst und hilft sofort

l**** schrieb am 01.07.2018 

Wie immer unglaublich-Alamut hat es echt drauf einem sofort zu helfen!

a**** schrieb am 29.06.2018 

An jedem neuen Tag schicke ich ein Dankesgebet zum Himmel, denn ohne dich hätte ich sicher schon längst aufgegeben! Es ist noch immer hart, ich halte aber unerschrocken am Gebet und deinen tröstenden Worten fest! Danke, geliebte Alamut!

f**** schrieb am 28.06.2018 

mein Herz teilt sich irgendwie durch zwei aber mein Glücksstern ist immer da um mich zu fangen und weiter zu helfen, danke dir von Herzen meine liebe Alamut

n**** schrieb am 27.06.2018 

BLITZ-ENGEL-HILFE NUR BEI ALAMUT... ...DANKE VIELMALS

f**** schrieb am 24.06.2018 

danke schön liebe Alamut für das tolle Gespräch, deine Stimme zu hören tut immer wieder so gut und schaffst es immer wieder mir Hoffnung zu geben und mein schlechtes Gewissen auf die Seite zu stellen

f**** schrieb am 21.06.2018 

ja du hast recht meine liebe Alamut, ich sollte das hier und jetzt einfach geniessen, danke dir

s**** schrieb am 19.06.2018 

   ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️   einfach die Beste!!! Dankeeee 

c**** schrieb am 18.06.2018 

Danke für die geniale Beratung. 

t**** schrieb am 18.06.2018 

Wie immer super Beratung echt klasse. Alles eingetroffen werde dich natürlich weiter auf dem laufenden halten

f**** schrieb am 18.06.2018 

hoffe es wirklich von Herzen das die Sonne für mein HM wieder scheinen wird

f**** schrieb am 18.06.2018 

danke für deine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Geduld die du immer für mich hast

n**** schrieb am 14.06.2018 

Ich DANKE dir mein ENGEL... 

n**** schrieb am 12.06.2018 

Danke mein Schatz....keine Sorge, ich bleibe ruhig      hdl

f**** schrieb am 11.06.2018 

in den letzten Monaten fühle ich mich einfach so hilflos und alleine gelassen und in solche Momente tut es einfach so gut mit dir zu sprechen

      Gästebuch Bewertungen

Liebe statt Angst - Mein Blog!

Premium bei Adviser24

PayPal Vorkasse
Paypal, Advance Payment
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Mediale Bewusstseins-Trainerin & Kartenleserin Alamut